+7 (812) 708-88-08
Столешницы ДСП в изобилии у нас на складе

Здесь Вы можете написать свой отзыв о работе нашей компании. Спасибо. Страница 2

Клименко Александр
07.02.2022 10:38

Ну, за меня уже всё написали ниже в отзывах)
Брали одну столешницу 4.2 метра (там же распили ребята) и 2 кухонных фартука к ней. Когда брали столешницу, менеджер сотворил чудо и получилось сделать доставку на субботу, в Колтуши (подозреваю что было вовсе не по пути). Было приятно!
Фартуки забирал уже с помощью Грузовичкова. Без проблем ребята встретили водителя, погрузили и отправили до меня.
Отдельное спасибо менеджеру Олесе, которая всё объяснила, оформила и помогла удаленно.
В общем, работа на 5+.
Самые приятные впечатления остались)

Владимир
26.12.2021 05:59

Заказывал онлайн столешницу
ДСП 174 Марсель, 3000*600*38 матовый.
Очень профессиональный подход и благожелательное отношение всех сотрудников начиная от оператора по телефону,менеджера в офисе на ул.Фучика 12, работников склада.
В офисе образцы представлены не только в виде карточек, но и в виде панелей на стенах. Это упрощает возможность выбора вариантов цвета. НОРДВУД зто компания производитель.
Цены соответствуют указанным на сайте и самые оптимальные в СПБ.
Всем советую обращаться в эту компанию.

Юрий
30.11.2021 21:01

Очень хорошая компания, можно выбрать столешницы из наличия, выбор широкий, качество столешниц очень хорошее... А главное, мне понравилось обслуживание: хорошая консультация (без воды), возможность резки столешницы по моим размерам, резка качественная, вырезка отверстий и т.д. И все это качественно и быстро. Была предложена необходимая фурнитура, выбор большой (кромки, крепления и т.д.). Молодцы, ребята!

Яковлева Марина
07.11.2021 11:33

Здравствуйте, хочу выразить огромное спасибо менеджеру по продажам Дмитрию и установщику столешниц Ивану. У меня был сложный заказ по замене столешницы угловой кухни.Заказ выполнен в срок, и доставка и установка. Очень приятно работать с такими профессионалами. Успехов Вам и процветания Вашей компании.

Ксения
15.09.2021 12:01

Покупала не стандартную столешницу. По цене - это самое дешёвое, что можно найти в городе. По моей просьбе мне ускорили заказ. Все аккуратно сделано, аккуратно и в срок доставлено. В общем все понравилось.

Елена
02.09.2021 14:29

Добрый день! Огромное спасибо менеджеру Андрею за профессионализм, за индивидуальный подход к клиентам, за понимание и доброжелательное отношение, а также большое спасибо ребятам(к сожалению, не знаю их имён) склада продукции за оперативность.
В течение дня грамотно проконсультировали, приняли нашу заявку, подготовили столешницы и стеновые панели в соответствии с нашими размерами и выдали заказ.
Мы первый раз обратились в вашу компанию, и у нас остались только приятные впечатления и положительные эмоции.
Процветания вашей компании!

Надежда
31.08.2021 10:41

Хочу выразить благодарность за организацию срочной доставки столешницы менеджеру Андрею, а также за установку кухни и столешницы Александру и Антону. Всё выполнено чётко и грамотно, с учётом моих пожеланий. Большое спасибо. Буду рекомендовать Вас друзьям.

олег
27.08.2021 16:27

спасибо большое менеджеру Андрею за оперативность в оформлении заказа и мастерам за отличную и качественную работу!!!

Елизавета
18.08.2021 14:32

Добрый день . Хотела бы оставить не очень приятный отзыв , обращённый к работникам склада !!! От работников склада , я приезжала два раза и все два раза слышала мат , разговоры которые в принципе были не о столешницах . Я очень прошу провести профилактический разговор с сотрудниками . Не всегда приятно видеть и слышать то что происходит у вас на складе . К самой фирме и качеству материала , а так же ассортименту претензий не имею !

Ответ: Добрый день. Профилактический разговор был проведен. Извините за доставленное неудобство.

Инна
11.06.2021 01:46

Добрый день. Хочется выразить огромнейшую благодарность всем сотрудникам компании за профессионализм и слаженную работу. Заказала столешницу "Ледяная Искра". Заказ оплатила по накладной, всю сумму сразу, по своему желанию, хотя можно было сделать предоплату. После оплаты немного засомневалась, но терпеливо ожидала. О, чудо!!! Менеджеры связались очень быстро, корректно, вежливо проинформировали по срокам изготовления, по логистике вплоть до точного двух часового промежутка времени по доставке. Предварительно вечером ещё раз напомнили о доставке. И вот сегодня столешница дома, в Пушкине. Рекомендую всем, кому нужна столешница, обращаться только в эту компанию. Не подведут, не кинут. Всем бы так работать. Ребята, такие как Вы дают уверенность, что не всё так плохо в этой жизни. Спасибо Вам.

Куликова Елена
07.06.2021 15:19

Не знаю как звать сотрудников данной компании, но очень им благодарна. Начиная с телефонного звонка до покупки столешницы всё было вежливо, чётко, аккуратно, быстро, по доброму. Товар и упаковка качественные. Большое Вам спасибо!

Аксенов Кирилл
31.05.2021 22:20

Огромная благодарность Дмитрию, Ивану и всем профессионалам! Столешница в лучшем виде и очень быстро. Это очень приятно, учитывая, что многие сейчас вечно откладывают заказы.

Наталья
25.05.2021 15:24

Сделала заказ в компании НордвудСпб и осталась безумно довольна . Искала компанию которая сделает все качественно и довольно в сжатые сроки . Большое спасибо менеджеру Олесе ( очень грамотный менеджер ) , так же молодым людям которые способствовали хорошему исполнению заказа . Мне все объяснили , дали хорошую консультацию ( были вежливы , что редкость в наше время ) . Все время со мной были на связи ) Парни которые поднимали столешницы , так же сделали все аккуратно без нареканий .
Спасибо большое вашей компании , буду советовать всем , чтобы обращались к вам , даже просто из-за отличного подхода к своему делу !

Наталья
12.05.2021 15:27

Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о компании nordwood. Лет 5 назад мы покупали тут столешницу getalit , и всегда были ей очень довольны. И когда проектировали новую кухню, не было даже сомнений где и какую столешницу брать. Заказали ее намного заранее, несколько месяцев ее хранили для нас на складе. Отдельная благодарность за это!
А ещё хочу коснуться темы установки . В этот раз мы решили сделать еврозапил. Нам в этом помогли приятные и вежливые мастера - Александр и Алексей - они сделали всё на отлично! Всё аккуратно и быстро. Уделили внимание всем нюансам, нам всё понравилось!
Спасибо компании nordwood и мастерам-установщикам! Будем Вас рекомендовать!

Ответ: Спасибо за доверие.

Юлия
10.12.2020 01:25

Заказали столешницу-подоконник, очень быстро подготовили проект , привезли все через 3 дня. Безумно благодарны нашему мастеру-установщику Александру, он идеально установил все, не придраться, качеством материала тоже остались довольны, однозначно порекомендую своим друзьям, ещё раз спасибо!

Марина
21.11.2020 17:26

Вчера заказали и оплатили столешницу, сегодня уже привезли. Без брака, обмотанная пленкой. Ребята молодцы. Все чётко, быстро, профессионально.
Буду рекомендовать вас.

Алла
14.11.2020 14:53

Заказывали недавно здесь столешницу. Отлично помогли с выбором размера и всё четко распилили и обработали по нужным параметрам.
Если понадобится ещё в будущем, то обратимся к ребятам сюда вновь.

Татьяна
13.11.2020 22:11

Сегодня заменили столешницу. Я очень, очень довольна и рада, потому что столешница такая светлая радостная, а мастер Иван, который поставил новую столешницу, выше всех похвал!!! Такой умелый, настоящий мастер! И кран, наконец-то, поставил как надо и посоветовал, что надо докупить к посудомойке, чтобы пар столешницу не портил. Я — то знаю, что такие мастера, как Иван на вес золота.!! Желаю ему здоровья и всех благ! Ив целом компания достойная. Всё сделали правильно и вовремя и привезли и занесли бережно. Молодцы!! Так держать!

Инна
13.11.2020 13:07

Хочу сказать Большое спасибо!!! Ребята молодцы

Владимир, Кировск
13.11.2020 12:16

Я хочу очень похвалить сборщиков кухни Александра и Алексея. Ремонт и установку кухни я планировал почти за год. Искал к кому бы обратиться по сборке кухни. К кухне ИКЕА я решил купить столешницу стороннего производителя. Выбор пал на столешницу Getalit, так я попал на сайт Нордвуд. При покупке столешницы, которая как раз оказалась под размеры кухонь ИКЕА (63,5 см в глубину), в разговоре с менеджером Дмитрием узнал, что в Нордвуде (или от него) работают и сборщики кухонь. Так совершенно случайно я вышел на замечательных мастеров - Александра и его молчаливого напарника Алексея.
У меня в проекте были были сложности, с которыми, я боялся, трудно справиться. Это хитрое устройство вытяжки с обратным клапаном и дополнительным входом сбоку подвисного шкафа. И подвисной шкаф с горизонтальным открыванием дверок книжкой с использованием петель Hettich WingLine L.
И мастера легко и просто справлялись со всеми проблемами. Спасибо!

Добавить запись в гостевую книгу

Обратите внимание! Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
Контактное лицо
E-mail
Сообщение
Код с картинки Цифры и латинские буквы, без учета регистра