+7 (812) 708-88-08
Столешницы ДСП в изобилии у нас на складе

Здесь Вы можете написать свой отзыв о работе нашей компании. Спасибо

Рады будем видеть Ваши отзывы о нашей работе на этой страничке. Также можно посмотреть отзывы о нас в нашей группе ВК https://vk.com/topic-6264496_31275823

Юлия Ш.
18.08.2019 10:20

Хорошая организация, столешницу сделали по размерам. Все быстро и правильно. Доставка быстрая.

Анастасия С.
24.07.2019 13:19

Заказывала столешницу. По обслуживанию вопросов не возникло, сделали все в срок. Проблемы с вывозом столешниц с производства, т.к. грузчики только в один день. Сама столешница качества среднего, но за 3000 нормально.

Olga R.
15.07.2019 10:56

Самая низкая цена на немецкие столешницы. Заказ привезли из Москвы точно в срок. Доставку домой тоже сделали в срок и аккуратно подняли заказ в квартиру. Распил сделали точно по нашей схеме и размерам. Однозначно буду рекомендовать Компанию всем своим знакомым!

Татьяна
14.07.2019 13:51

Компания понравилась. При необходимости обязательно еще раз обращусь. Достаточный и разнообразный выбор. Удобный сайт. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые. На все поставленные вопросы ответы получены. По срокам сделали быстрее, пошли нам на встречу. Спасибо!!

Kate
14.07.2019 13:04

Заказала здесь столешницу. Пришлось ждать месяц. Неприятно, но не критично. Персонал есть ленивый, а есть хорошие ребята. Мужчина, работающий на складе и занимающийся распилом, кажется, работает больше, чем весь офис. Огромный плюс- цены! Я довольна.

Ксения
25.06.2019 19:51

Данную организацию посоветовал менеджер Евгений из компании «Happy Kitchen”. Действительно, цена на сайте была приятной. В остальном после первого общения с менеджером Никитой выяснилось, что нужной толщины нет. Нужная столешница возможно должна приехать в ближайшие дни. Дождавшись установленного срока, я позвонила Никите снова с вопросом, не появилась ли нужная мне столешница. На что мне сказали: «Извините, я про Вас совсем забыл». Но, на счастье, столешница была.
После этого Никита сообщил, что домой мне столешницу они привезут завтра. По времени приезда обещал перезвонить. Но в этот день звонка уже не было. Более того, сам Никита трубку уже не брал в этот день (я звонила до 9 вечера, как и указано в контактах на сайте).
Безусловно, я отказалась от услуг подобной организации.

У слову сказать, у данной организации подъем на этаж Столешницы (конкретно на наш восьмой) стоил бы 5000 рублей.

Марина
04.06.2019 14:23

Нашла то,что уже и не надеялась найти.Оперативная работа менеджеров.Нарекание только к службе доставки-вроде бы доставка до подъезда,но водитель проехал немного дальше и даже не подумал хотя бы вынуть столешницу из автомобиля,не говоря о том,чтобы донести до подъезда.Спокойно наблюдал за немолодой женщиной

Даша Н.
03.06.2019 14:23

Отличная компания. Одни из самых интересных цен по городу. Ассортимент отличный. Нашли здесь то что искали. Ребятам спасибо за консультацию. Скоро будем оформлять заказ

Андрей З.
24.05.2019 08:09

Очень хороший магазин столешниц и стековых панелей!Очень большой выбор,сразу можно подобрать и плинтус в цвет и уголки с заглушками!Всем советую!!!!))))

Анжела
23.05.2019 16:09

В общем я не в восторге. Списалась с консультантом, мне нужна столешница 1570мм, спросила про обрезки. Консультант добросовестно написал мне перечень обрезков из 4-х наименований. Выбрала из 4-х зол одно, более подходящее. Приехала, оплатила и пошла на склад. А там выесняется, что такой столешницы нет. Время поджимает, нужно все дома доделывать и времени соответственно нет, для дальнейших поисков столешницы и поездок по пробкам. Взяла, что было. Не организована работа. Было бы время, отказалась бы. PS:Столешница ещё в машине лежит, муж придет с работы поднимет домой. Посмотрю ещё, как выпилили. Не советую магазин, из за таких промахов.

Ответ: Добрый день. Приносим свои извинения, к сожалению, редко пересорт бывает и у нас

ILYA BURLAKOV
15.05.2019 13:24

20 минут заняла покупка и распил. Очень квалифицировано и качественно всё. Огромный выбор. Спасибо!

Алина
29.03.2019 13:51

Хочу благодарность сотрудникам данной компании. К сожалению, немного ошиблись при расчете размера распила фартука, но все решили очень оперативно, никаких нареканий нет. Материал изготовления хороший. Так что еще раз большое спасибо!

Денис
20.03.2019 12:13

Заказывал столешницу на кухонный гарнитур и остаток на столешницу стола. Сделали быстро, а главное качественно. Кромкование ровное, без сколов, без излишков клея. Спасибо за Ваш профессионализм! Рекомендую!

Ольга
18.03.2019 13:55

Спасибо команде nordwood за четкое, качественное исполнение заказа. Отдельное спасибо Екатерине за внимательное отношение!
Заказывали столешницу с распилом. Распил произвели очень точно!

Наталия Ходакова
03.03.2019 12:32

Большое спасибо коллективу за быстрое и качественное выполнение заказа ! Всё было сделано и доставлено даже ранее заявленного в договоре срока исполнения. Спасибо !!!

Дарья
03.02.2019 14:42

В этом магазине порадовала только цена, дальше начались одни проблемы. Изначально не понравилось отношения менеджера,к сожалению, имени не знаю, женщина словно не хотела ничего продавать, приходилось из нее всю информацию вытаскивать, мне самой пришлось сидеть с калькулятором и все высчитывать, зачем держать таких сотрудников? Кухни я покупаю не каждый день и, конечно, многие нюансы мне не известны, менеджер ничего не подсказывала, в чертеж даже смотреть не хотела,в итоге мне не хватает плинтуса и кромки к нему, придется это все докупать. Столешницу заказала в конце декабря, в обещанные сроки ничего не пришло, затянулось все на неделю и то спокойно ничего не прошло, в итоге месяц ждала свой заказ.

Ответ: Добрый день.
Мы официальное розничное представительство завода Скиф — производство столешниц дсп, кухни мы не продаем, вследствие чего для заказа столешницы в размер нам нужны четкие размеры от Вас, то есть замеры или расчеты должны быть произведены Вами или нашим замерщиком, дабы избежать при установке ситуации замеры делал один, устанавливал другой, в итоге столешница больше или меньше.
При расчете — заказе кухни Вам должны обозначить длину и ширину столешницы для заказа, а также все нужные комплектующие к ней.
По поводу сроков — да в связи с новогодними праздниками, завод задержал изготовление некоторых столешниц в начале нового года, но по их приходу к нам на склад, мы выполнили свои работы максимально быстро.

МИХАИЛ ЛУКИН
29.01.2019 16:07

Отличные столешницы, все помогли подобрать, режут и кромку делают по желанию

Леонид
18.01.2019 15:51

Очень подходящие цены быстрое и качественное исполнение. Ошибка в размере была оперативно исправлена. Хотелось пожелать, чтобы предприятие имело что то вроде ОТК, тогда не пришлось лишний раз гонять машину.

Алексей
27.12.2018 21:24

Заказывал две столешницы с распилом. После цен в строительных магазинах был приятно поражен выбором и стоимостью. Распил - без нареканий, все точно и без сколов .Сотрудник компании Сергей помог с комплектацией сопутствующих материалов. С доставкой тоже никаких проблем - точно в срок (везли в область). В общем, бывают фирмы с которыми приятно сотрудничать. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Роман
19.12.2018 11:44

Трубки не берут ! На почту не отвечают! А так фирма "отличная"....

Ответ: Приносим свои извинения, стараемся вовремя отвечать, но было много работников на больничных(

Добавить запись в гостевую книгу

Обратите внимание! Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
Контактное лицо
E-mail
Сообщение
Код с картинки Цифры и латинские буквы, без учета регистра