+7 (812) 708-88-08
Столешницы ДСП в изобилии у нас на складе

Здесь Вы можете написать свой отзыв о работе нашей компании. Спасибо

Рады будем видеть Ваши отзывы о нашей работе на этой страничке. Также можно посмотреть отзывы о нас в нашей группе ВК https://vk.com/topic-6264496_31275823

Елена
09.07.2020 15:47

Фирма отличная. Понравилось то, что они идут на встречу заказчику, в моём случае, вносились изменения в заказ уже после предоплаты без проблем. Особенно хотелось отметить сроки выполнения работ, сделали всё быстро и в должном качестве!!! А если вдруг ваша панель при погрузке не вмещается, всегда сделают пропил на месте и без очереди!!!

Екатерина
30.06.2020 16:21

Заказывала столешницу у ребят с доставкой в Мурманск. Выбрала на сайте понравившуюся, скинула ребятам размеры. Когда столешница была готова, мне скинули видео, где было видно, что все сделано отлично и косяков нет. Упаковали столешницу на совесть. Так что все доехало в целости и сохранности. Спасибо большое, очень рада, что обратилась к вам

Ольга
22.06.2020 13:58

Добрый день, хотели вас поблагодарить за отличную столешницу изготовленную по нашим параметрам и быструю доставку,желаем вам позитивных клиентов и много заказов,наши друзья уже попросили ваши контакты, тоже хотят теперь у вас заказать.

Евгения Березина
11.06.2020 12:41

Оперативно помогли определиться со столешницей, выбор большой, есть распил, грузят в машину. Советую

Светлана
02.06.2020 21:36

Спасибо огромное за быструю работу! Столешница была сделана на все 100 % Ребята молодцы, и подскажут и расскажут. Рекомендую компанию НОРДВУД

Анна У.
15.05.2020 14:12

Кратко - все супер! Все начинается с желания... Появилось желание написать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв, поскольку не в первый раз стала клиентом фирмы НОРДВУД (что, к слову, доказывает качество работы и сервиса). Я очень критичный человек и должна признать, что к фирме НОНДВУД у меня нареканий НЕТ! Индивидуальный подход, качество услуг, оперативные сроки исполнения, наличие ассортимента - все на высшем уровне. Стаж фирмы тому подтверждение! Желаю дальнейшего процветания, благополучия и долголетия! Рекомендую всем хорошим людям! Отдельное спасибо выражаю Дмитрию - Консультанту (с большой буквы) по подбору материала и прочим вопросам! С уважением, Анна У.

Марина Г.
05.05.2020 17:03

Обслуживание понравилось. Привезли на следующий день. Столешница упакована, претензий к качеству нет. Вежливый персонал. Пожелания внимательно выслушали, посоветовали дополнительные необходимые опции. Всем спасибо

Антон
28.04.2020 13:04

Привезли на следующий день.Водитель помог.Сколов, царапин нет. 5ка.

Екатерина С.
20.04.2020 14:05

Прекрасная компания! В такое непростое для нас всех время я, еще не закончив ремонт, уже отчаялась найти подходящую столешницу, но наткнулась на этот сайт. Поразительно, но, после того, как я предоставила нужные мне размеры, столешница была привезена точно в срок. К тому же, во время пандемии очень радуют скидки на доставку. Рекомендую!

Паша Смоленков
18.04.2020 14:07

Хорошие недорогие столешницы

Надежда Карпова
04.04.2020 00:00

Большой выбор столешниц, ребята грамотные, тут же расчитали, распилили, упаковали ,помогли погрузить.

Александра
23.03.2020 19:10

Мне привезли столешницу сколом на лицевой стороне, видимо плохо срезали. Увидели когда распоковали. Заменить отказались. Сказали, что вы заказали доставку до подъезда, а когда поднимали вы сами её ударили. Мне сказали, что вы расписались за доставку. Значит вы согласились с товаром. А эту бандуру надо сразу осматривать. То есть вскрыть я должна была на улице? А потом тащить? И доставщик не предложил проверить, менеджер сказал, что вы сами должны были попросить открыть товар.
ужасное отношение к покупателям, безответственная фирма! Не советую! Также я заказывала кромку, мне привезли рулон кромки, а мне нужно было закромковать. Когда делала заказ у меня ничего не уточняли, и отвечали кратко, как будто у него нет времени. В итоге кромковать придётся кухонщикам.

Александра Воронина
13.03.2020 17:38

Изготовление столешниц-отличное производство, сервис. Рекомендую! Тут и фартуки стеклянные, и стеновые панели для кухни. Работают профессионалы.

Роман
05.03.2020 15:41

Столешницу сделали быстро, но возникла проблема с монтажом. Для нас самых важным условием был монтаж, так как проект кухни был заковыристым и в стоимость столешницы включили нюансы типа распила. По факту - привезли и выкинули, мол, делайте дальше сами - сами договаривайтесь насчет монтажа, распила и прочего. Был в шоке, честно говоря, так как уговор был "под ключ", иначе и заказывать и не стали бы. По факту - пришлось самим договариваться с монтажниками, платить повторно за выезд и запилы, и прогулять два рабочих дня.

Никому такого счастья не порекомендую

Ответ: Добрый день. Не очень понятно Ваше недовольство — в Вашей накладной НЕ прописана установка, Вы её не оплачивали заранее! На момент доставки и заноса столешницы в Вашу квартиру Вами были оплачены столешница, её распил в размер, в том числе по косой, кромкование косого угла, плинтус и к нему комплектующие, доставка и занос (все прописано подробно в Вашей накладной!). В нашей компании при оплате( предоплате) накладной мы даем сотовый номер установщиков — замерщиков, Вы с ними договариваетесь отдельно, оплачиваете им установку после сделанной работы. Вам также это было озвучено заранее. О дате и времени доставки мы звоним заранее, договариваемся как Вам удобно, многие наши покупатели на этот же день договариваются с установщиками, тем самым не теряя свои рабочие дни.

Андрей Клементьев
08.01.2020 09:34

Хорошая компания, но зависит от менеджера. Из некоторых надо вытягивать всё силком. Как будто сам себе продаю. Сделали столешницу быстро и качественно. Даже быстрее обещанного.

Марина
27.12.2019 17:48

Большое спасибо за хорошую работу, Ребята делают быстро и качественно, Спасибо

ООО
27.12.2019 15:26

С наступающим новым годом!!! Ребята работаю оперативно...реагирую на просьбы...коллектив слажен....приятно работать с такой компанией..

Михаил
24.12.2019 20:51

Хочу выразить благодарность Дмитрию. Заказ нужен был срочно, Дмитрий все быстро оформил и подготовил.

Забарская Ольга
20.12.2019 20:04

Уважаемые сотрудники компании Нордвуд, поздравляем Вас с наступающим Новым Годом. Выражаем благодарность за профессионализм сотрудников на всех этапах работы. Отдельное спасибо мастеру Ивану. Процветания Вашей команде.

Ответ: Спасибо большое за теплые слова и за поздравления. Стараемся быть лучше для Вас. С НОВЫМ ГОДОМ!

Строительная компания Пальмира
17.12.2019 10:36

Отличное место для покупки столешницы. Огромный выбор в наличии и еще больший на заказ. Сделали распил при мне за 10 мин. Так чтобы мне в легковую машину все поместились. Ценник очень положительный, хотя и качество на большом уровне. Рекомендую!!!

Добавить запись в гостевую книгу

Обратите внимание! Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
Контактное лицо
E-mail
Сообщение
Код с картинки Цифры и латинские буквы, без учета регистра