+7 (812) 708-88-08
Столешницы ДСП в изобилии у нас на складе

Здесь Вы можете написать свой отзыв о работе нашей компании. Спасибо

Рады будем видеть Ваши отзывы о нашей работе на этой страничке. Также можно посмотреть отзывы о нас в нашей группе ВК https://vk.com/topic-6264496_31275823

Константин
13.08.2018 13:17

Позвонил по телефону 7088808, хотел заказать столешницы. Снимают трубку, слышны голоса, и тут же кладут. И так несколько раз.
Ушел к конкурентам

Ответ: Добрый день! Извините, возможно, были сбои в нашей миниатс. Сейчас все наладилось.

Марина
09.08.2018 12:26

Спасибо за Ваше внимание к клиентам. Помогли подобрать столешницу,фарнитуру. Всё быстро,вежливо , молодцы ребята. Цены низкие, чудный магазин. Спасибо большое!!!!!!

Елена
07.06.2018 20:36

Огромное спасибо компании за качественное и быстрое выполнение заказа! Столешница и барная стойка просто супер, я в восторге)) В будущем обязательно еще к вам обращусь! И уже всем советую вашу компанию)))

Юлия
26.05.2018 09:17

Спасибо компании за работу, отношение к клиентам и за продукцию! Все быстро оформили, что нужно - посоветовали. Отдельное спасибо распиловщикам, уходили на обед, увидев, что мы идем с документом, вернулись и очень быстро и хорошо выполнили распил и даже в машину загрузили. Спасибо всем. Буду советовать знакомым...

Ярослав
21.05.2018 00:14

Добрый день! Заказывал 17 мая столешницу под икеевский размер кухни матового белого цвета, не мог найти, везде белые только под камень. Там где находил — срок ставили в неделю до поставки, а в Нордвуде поставили на следующий день, более того в пятницу! Принимал столешницу один и водитель мне очень помог составим компанию по дороге в квартиру. Без него я бы не справился, столешница для одного мужчины крайне тяжелая (65кг).
Спасибо вам большое!

Светлана
10.05.2018 18:58

Ребята, спасибо большое!!! Только у вас нашла то, что мне нужно. На икеевскую кухню подобрали столешницу 3 м, сразу отпилили ненужное и погрузили. Всего за 4100! Икеевская обошлась бы раза в 2,5 дороже и состояла бы из двух частей. Везу в Новгородскую область.
Выбор столешниц действительно большой + надо было брать здесь же и мойку (не сообразила).
Еще раз спасибо большое!!!

ДЕНИС ИВАНОВ
16.04.2018 15:25

Столешницы есть в наличии, оплатил забрал!

Алла
13.04.2018 06:40

Хочу поделиться своим позитивом от посещения данного офиса. Начну с того, что до этого посетила не один магазин. Везде вроде как большой ассортимент, но когда выбирала что мне нужно , оказывалось что нет в наличии . Говорят нужно заказывать и ждать 2 недели. На самом деле завод выполнит заказ после 17 мая. Здесь же есть из чего выбрать . Очень подробная инструкция как добраться. Приветливые менеждеры. Советую всем !!!!

Алексей
11.04.2018 17:42

Оформлял заказ 09.04, всем доволен, большой выбор столешниц, большое кол-во вариаций в наличии. Доставили товар на объект чётко в указанное время!

Александр
20.02.2018 13:56

Добрый день! Объехав несколько компаний, продающих столешницы, попали в Нордвуд. И не пожалели! За несколько минут подобрали столешницу по размеру и по расцветке. А также оформили доставку на удобное время. Если говорить о ценах и сроках, то похоже большинство их конкурентов - перекупщики, которые наценяют 30-50%, да еще и заставляют ждать 2-3 недели. Сотрудники ответили на все вопросы, все четко и вежливо. Рекомендую!

Татьяна
22.01.2018 14:58

Заказ 3215 от 18.12.17. Сначала все было хорошо - быстро приняли заказ, вовремя доставили, как договаривались...НО! ОТПИЛИЛИ НА САНТИМЕТР КОРОЧЕ, чем я просила. Причем просила письменно, несколько раз был указан размер, нужный мне. Обнаружилось это уже после доставки, естественно, к водителю никаких вопросов, попыталась дозвониться Сергею, с которым общалась по поводу заказа, - на телефон не ответил. Написала письмо - тоже реакции ноль.
В-общем, заплатив не сказать, чтобы мало денег, получила брак, по сути. Вы бы хоть извинились, что ли...

Ответ: Татьяна, добрый день! Извините за задержку с ответом, провели внутреннее расследование. К сожалению, изменение размеров было после распила столешницы, мы хотели по-быстрее сделать заказ по Вашей просьбе. Извините, поторопились

Наталья
16.01.2018 17:36

Огромное спасибо всей команде «Нордвуд» ! Заказали столешницу, кухонный фартук и всю фурнитуру. Довольны очень!!!Качество на высоте!!!Быстро оформили заказ, всё рассказали и подсказали, очень грамотно.Доставили тоже быстро! Спасибо вам огромное ребята!!! Очень понравился подход к деткам клиентов) Для них организован замечательный уголок;) Цены порадовали!

Нонна
12.01.2018 09:05

Добрый день! Большое спасибо за качественную работу. Вы не первая компания, куда я обращалась, и я была приятно удивлена. Еще раз СПАСИБО! Особая благодарность мастеру Ивану - "золотые руки". Желаю компании дальнейших успехов.

Виктория
06.01.2018 06:36

За столешницей только в Нордвуд! Быстро и качественно. Работа с клиентами на высочайшем уровне. Мы заказали в компании «Нордвуд» 2 столешницы. Хочется отметить профессиональный подход, быструю доставку, идеальный и аккуратный распил под наши размеры.
Отверстие для мойки на одной из столешниц решили вырезать самостоятельно и ошиблись на 1 см., в результате 26 декабря снова обратились в Нордвуд за покупкой еще одной столешницы. Несмотря на огромную загруженность производства накануне Нового года, сотрудники пошли нам навстречу и сделали новую столешницу за 3 часа! Так что Новый год отметили с новой кухней и новой столешницей. Огромное спасибо за отзывчивость, безупречное качество работы и за внимательное и человеческое отношение к клиентам.

Наталья
22.12.2017 18:05

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность вашей компании, а в особенности сотруднику доставки Андрею. Очень часто покупатели недовольны именно доставкой. Но у вас именно она на высоте!!! Отзвонился, подстроился под время, помог с разгрузкой. Очень вежливый и приветливый молодой человек.
С удовольствием еще раз обращусь в вашу компанию и буду рекомендовать знакомым.

Александра, Максим
06.12.2017 15:42

Огромная благодарность всему коллективу компании Нордвуд за качественную и оперативно выполненную работу.

Альберт
01.12.2017 14:57

Мне как прорабу очень нравиться работать с этой организацией. Работают слаженно и комфортно. Ребята на складе всегда помогают. Отзываюсь очень положительно.

Иван
01.12.2017 12:36

Заказал столешницу и фартук кухни на смену старым! Ребята молодцы все сделали очень оперативно и качественно! Особую благодарность выражаю ребятам с распиловки размеры сделали с точностью до миллиметра. Обязательно обращусь еще раз и посоветую знакомым и друзьям! Спасибо!

Наталья
27.11.2017 19:29

Действительно большой выбор, действительно - все в наличии. Можно подобрать нужную ширину столешницы, чего практически не встретишь ни в одном кухонном салоне, хотя они продают этого же производителя! Выражаю благодарность менеджерам компании за консультацию и помощь с выбором, а также ребятам, которые делали нам распил столешницы и стеновой панели! Видно, что все работают с душой и стараются сделать качественно и хорошо! Спасибо!

Алина
13.11.2017 22:39

Редко оставляю отзыв, но здесь решила, так как все на высоте. Быстро, качественно. Позвонила, все по телефону рассказали, подъехала, выбрала, распилили столешницу и фартук на те куски, которые мне надо, загрузили в машину. Я довольна,молодцы! И кстати,ценник очень порадовал. Спасибо. Ваш сайт у меня в закладках, буду рекомендовать вас!!!

Добавить запись в гостевую книгу

Обратите внимание! Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
Контактное лицо
E-mail
Сообщение
Код с картинки Цифры и латинские буквы, без учета регистра