+7 (812) 708-88-08
Столешницы ДСП в изобилии у нас на складе

Здесь Вы можете написать свой отзыв о работе нашей компании. Спасибо

Рады будем видеть Ваши отзывы о нашей работе на этой страничке. Также можно посмотреть отзывы о нас в нашей группе ВК https://vk.com/topic-6264496_31275823

Наталья
16.01.2018 17:36

Огромное спасибо всей команде «Нордвуд» ! Заказали столешницу, кухонный фартук и всю фурнитуру. Довольны очень!!!Качество на высоте!!!Быстро оформили заказ, всё рассказали и подсказали, очень грамотно.Доставили тоже быстро! Спасибо вам огромное ребята!!! Очень понравился подход к деткам клиентов) Для них организован замечательный уголок;) Цены порадовали!

Нонна
12.01.2018 09:05

Добрый день! Большое спасибо за качественную работу. Вы не первая компания, куда я обращалась, и я была приятно удивлена. Еще раз СПАСИБО! Особая благодарность мастеру Ивану - "золотые руки". Желаю компании дальнейших успехов.

Виктория
06.01.2018 06:36

За столешницей только в Нордвуд! Быстро и качественно. Работа с клиентами на высочайшем уровне. Мы заказали в компании «Нордвуд» 2 столешницы. Хочется отметить профессиональный подход, быструю доставку, идеальный и аккуратный распил под наши размеры.
Отверстие для мойки на одной из столешниц решили вырезать самостоятельно и ошиблись на 1 см., в результате 26 декабря снова обратились в Нордвуд за покупкой еще одной столешницы. Несмотря на огромную загруженность производства накануне Нового года, сотрудники пошли нам навстречу и сделали новую столешницу за 3 часа! Так что Новый год отметили с новой кухней и новой столешницей. Огромное спасибо за отзывчивость, безупречное качество работы и за внимательное и человеческое отношение к клиентам.

Наталья
22.12.2017 18:05

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность вашей компании, а в особенности сотруднику доставки Андрею. Очень часто покупатели недовольны именно доставкой. Но у вас именно она на высоте!!! Отзвонился, подстроился под время, помог с разгрузкой. Очень вежливый и приветливый молодой человек.
С удовольствием еще раз обращусь в вашу компанию и буду рекомендовать знакомым.

Александра, Максим
06.12.2017 15:42

Огромная благодарность всему коллективу компании Нордвуд за качественную и оперативно выполненную работу.

Альберт
01.12.2017 14:57

Мне как прорабу очень нравиться работать с этой организацией. Работают слаженно и комфортно. Ребята на складе всегда помогают. Отзываюсь очень положительно.

Иван
01.12.2017 12:36

Заказал столешницу и фартук кухни на смену старым! Ребята молодцы все сделали очень оперативно и качественно! Особую благодарность выражаю ребятам с распиловки размеры сделали с точностью до миллиметра. Обязательно обращусь еще раз и посоветую знакомым и друзьям! Спасибо!

Наталья
27.11.2017 19:29

Действительно большой выбор, действительно - все в наличии. Можно подобрать нужную ширину столешницы, чего практически не встретишь ни в одном кухонном салоне, хотя они продают этого же производителя! Выражаю благодарность менеджерам компании за консультацию и помощь с выбором, а также ребятам, которые делали нам распил столешницы и стеновой панели! Видно, что все работают с душой и стараются сделать качественно и хорошо! Спасибо!

Алина
13.11.2017 22:39

Редко оставляю отзыв, но здесь решила, так как все на высоте. Быстро, качественно. Позвонила, все по телефону рассказали, подъехала, выбрала, распилили столешницу и фартук на те куски, которые мне надо, загрузили в машину. Я довольна,молодцы! И кстати,ценник очень порадовал. Спасибо. Ваш сайт у меня в закладках, буду рекомендовать вас!!!

Ольга
06.11.2017 13:39

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Нордвуд.
Все быстро, качественно, аккуратно!
Супер низкие цены на замечательную продукцию.
Заказывала столешницу 2,8см, ширина 60 см, длина 3,05 м, венге + распил
Из одного полотна получили два стола-подоконника.
Доставка и установка своими силами - получилось очень здорово! Мы довольны! На кухню обязательно буду заказывать столешницу здесь

Евгений
23.10.2017 20:58

Спасибо за качественное исполнение заказа. Обязательно порекомендует Вас друзьям.

Изабелла
05.10.2017 17:58

Нас 6мес водила за нос компания Столешка.началось с замерщика,что показалось странным.. 6часов делал замеры…а привезли с задержкой в месяц,брак..и когда стало совсем невмоготу…пропали деньги время нервы…мы обратились в Нордвуд,вечером,утром пришёл мастер Иван,и через три дня столешница была дома,а на следующий день-все мастерски установлено!!!огромное спасибо,четкая,слаженная работа заняло 4 дня!!!директор Сергей лично отслеживал происходящее,..Никаких нареканий.а услугу подъёма можно просто добавлять по просьбе клиента

Галина
13.09.2017 09:40

Пару недель назад заказали столешницу Вяз 400x80x3,8. Ребята все очень приятные, терпеливые. Мы приехали с маленькими детьми. Долго выбирали, сомневались, советовались. Для детей организован стол с камешками, в которые они с удовольствием поиграли. В общем мы уехали довольные)! Столешница супер!!! Очень красивая! Там же за 10 минут нам распилили ее до нужного размера. Все быстро и чётко). Дешевле чем где-либо. Всем советую).

Анна
26.08.2017 00:11

Здравствуйте, хотела бы оставить теплый отзыв о Вашей Компании. Спасибо Вам за быструю помощь в выборе и доставке столешницы. Отдельное спасибо водителю вашей Компании(вроде представлялся Андреем) он помог занести такую тяжеленную столешницу без всяких денег. Была даже очень УДИВЛЕНА!!!!! Еще раз СПАСИБО Вам за отлично выполненную работу.

Лана Миловидова
19.07.2017 18:29

Спасибо, очень довольна! Приехала. Выбрала столешницу. Распилили по размерам за 10 минут. Погрузили в такси. Приятным бонусом оказалась цена в 2 раза ниже той, на которую рассчитывала.

Екатерина
14.07.2017 12:47

Здравствуйте.Благодарим компанию Нордвуд за их работу)) 15 минут ушло на выбор,оформление и оплату и 15 минут на распил столешницы!!!Всё чётко, быстро и нужного нам размера!!!Спасибо всем сотрудникам!!!

Андрей
23.05.2017 09:49

Долго искали столешницу шириной 80, были рады найти ее в Нордвуд. Забрали сразу после оплаты со склада. Спасибо

Ольга
31.03.2017 09:25

Добрый день! Покупали столешницу в этой компании еще летом, но собирать кухню стали только в декабре и выяснилось, что она не подходит. Позвонила в нордвудспб и мой вопрос решили за считанные минуты, поменяли без проблем, сделали распил по моим размерам, доставили в этот же день! Очень рада, что обратилась именно к Вам! Отличное качество, оперативность и внимательное отношение к клиентам! Спасибо огромное, буду рекомендовать всем знакомым.

Руслан
23.03.2017 10:29

Спасибо за оперативность! В городе везде ставили сроки 1-2 недели, а вы все сделали за 1 день! Очень круто, успехов вам!

Александр
20.03.2017 20:20

Добрый вечер. Довольно долго искал какую нибудь фирму ,что бы мне вырезали столешницу по моим размерам.Но везде были какие то подводные камни. В основном везде предлагали купить трёх метровую столешницу и выпилить из неё ,а остальное можете забрать и выбросить А мне нужно было всего 1 метр.. Здесь подошли к моему заказу совсем по другому. Вечером в группе написал свой вопрос и тут же получил информацию А днём мне была выпилена столешница по моим размерам. Всё быстро и аккуратно За что большое спасибо.

Добавить запись в гостевую книгу

Обратите внимание! Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
Контактное лицо
E-mail
Сообщение
Код с картинки Цифры и латинские буквы, без учета регистра