+7 (812) 708-88-08
Столешницы ДСП в изобилии у нас на складе

Здесь Вы можете написать свой отзыв о работе нашей компании. Спасибо

Рады будем видеть Ваши отзывы о нашей работе на этой страничке. Также можно посмотреть отзывы о нас в нашей группе ВК https://vk.com/topic-6264496_31275823

Кирилл
20.11.2019 19:06

Огромное спасибо! Мне нужно было срочно найти столешницы под подоконник (на следующий день уже монтаж окон), и за 20 минут до окончания рабочего дня отыскал эту компанию. В режиме онлайн все обсудили, записали, выбрали, оплатили, и вот результат: на следующий день в 11.30 мне доставили нужные мне столешницы в лучшем виде! Круто, такое редко сейчас встретишь! Однозначно советую своим, даже уже посоветовал! Спасибо ещё раз огромное, я остался очень доволен.

Алекс Кац
20.11.2019 00:32

Выражаю благодарность менеджеру Дмитрию его за профессионализм, а так же помощь, быстро и качественно сделали кромкование столешницы. 3 раз покупал в данной организации столешницы на заказ по определённым размерам, все всегда в срок и не дорого в отличии от конкурентов, спасибо! Не раз ещё обращусь

Ludmila Mordasheva
19.11.2019 00:00

Большой выбор столешниц и стеновых панелей! Сотрудники доброжелательные и вежливые! Всё понравилось, спасибо!

Игорь
08.11.2019 14:01

Только положительные эмоции. Заказывал столешницу с покрытием №317. Срок -3-4 недели был оговорен и с честью выдержан. Но больше всего порадовала возможность исполнить запил с кромкованием по моей конфигурации- не просто радиусный, а скошенный угол неправильной формы со скруглениями и 2мм.глянцевой кромкой. Для сравнения - в течение года не мог найти ни одного вменяемого исполнителя подобного заказа из того же материала (ни в СПБ ни в Москве). Либо просто отказ со ссылкой на невозможность, либо цена с потолка в районе 10 тыс.руб за один такой запил без гарантий точности и качества. В "Нордвуде", мало того, что с пониманием отнеслись к нестандартному чертежу, так и сразу назначили разумную цену и выполнили с достойным качеством. Поскольку общий заказ был около 31 тыс.руб. с доставкой и подъемом в квартиру, то было за что переживать. При повторном обращении за дополнительными работами был еще и порадован подарком куска кромки к моей нестандартной столешнице. Итог: Качество на высоте, Цена- очень разумная и существенно ниже аналогичных компаний. Подход- клиентоориентированный в полной мере. (Работал с менеджером по имени Никита)

Алексей Моисеев
07.11.2019 11:58

Заказываю столешницы не первый раз. Все хорошо. Четко, вовремя, понятно. Выбор большой даже из наличия.

Владимир Аглодин
16.10.2019 22:58

Возникла срочная необходимость в столешнице и стеновой панели. В магазинах выбор расцветок оказался не велик.
Обратился в несколько компаний, у них были только образцы)), в наличии столешниц практически не было, их нужно было ждать минимум 2–3 недели.
После чего я приехал в компанию НОРДВУД, у них был шикарный выбор и самое главное -большое количество предлагаемого товара в НАЛИЧИИ. Цены меня тоже порадовали. Так что, если мне в следующий раз потребуется аналогичный товар, я буду обращаться только в НОРДВУД.
Огромное спасибо команде этой компании за четкое и качественное исполнение заказа. Отдельное спасибо менеджеру Никите за помощь и внимательное отношение!
Компании НОРДВУД желаю роста клиентской базы и процветания!

чук ч.
13.10.2019 13:29

Покупали здесь столешницу для кухни,нужен был 3 метровый кусок и метровый,в строительных магазинах выбор был небольшой,здесь нашли интересный вариант,который нам подошёл

Александра
14.09.2019 03:29

Отличный персонал,слаженная работа,спасибо,огромное всем довольны!!!! Заказ привезли даже раньше на два дня,что очень приятно,доставку оформили когда нам удобно,а не компании,как это часто бывает. Очень позитивный персонал ,знают свой товар,не разводят на деньги,а действительно предлагают самый оптимальный вариант. Спасибо огромное за вашу работу. Обойдя не одну компанию в поисках столешницы и фартука могу смело заявить nordwood лучший в СПб!!!!!

Сергей
11.09.2019 09:42

Проектировали кухню... Нужна была столешница "белый глянец" на кухню и барные стойки. Обратились в "НОРДВУД". Перед компанией была поставлена задача выполнить заказ в максимальном качестве и в срок. Требовалось: аккуратный распил по нашим размерам по прямой, косой, с внутренними углами, качественное кромкование глянцевой кромкой, аккуратное обращение с готовыми изделиями. Все условия были выполнены. Приятно иметь дело с грамотными людьми. Отдельное спасибо, должен сказать сотрудникам склада компании за их отношение к своей работе и клиенту!

Юлия Ш.
18.08.2019 10:20

Хорошая организация, столешницу сделали по размерам. Все быстро и правильно. Доставка быстрая.

Анастасия С.
24.07.2019 13:19

Заказывала столешницу. По обслуживанию вопросов не возникло, сделали все в срок. Проблемы с вывозом столешниц с производства, т.к. грузчики только в один день. Сама столешница качества среднего, но за 3000 нормально.

Olga R.
15.07.2019 10:56

Самая низкая цена на немецкие столешницы. Заказ привезли из Москвы точно в срок. Доставку домой тоже сделали в срок и аккуратно подняли заказ в квартиру. Распил сделали точно по нашей схеме и размерам. Однозначно буду рекомендовать Компанию всем своим знакомым!

Татьяна
14.07.2019 13:51

Компания понравилась. При необходимости обязательно еще раз обращусь. Достаточный и разнообразный выбор. Удобный сайт. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые. На все поставленные вопросы ответы получены. По срокам сделали быстрее, пошли нам на встречу. Спасибо!!

Kate
14.07.2019 13:04

Заказала здесь столешницу. Пришлось ждать месяц. Неприятно, но не критично. Персонал есть ленивый, а есть хорошие ребята. Мужчина, работающий на складе и занимающийся распилом, кажется, работает больше, чем весь офис. Огромный плюс- цены! Я довольна.

Ксения
25.06.2019 19:51

Данную организацию посоветовал менеджер Евгений из компании «Happy Kitchen”. Действительно, цена на сайте была приятной. В остальном после первого общения с менеджером Никитой выяснилось, что нужной толщины нет. Нужная столешница возможно должна приехать в ближайшие дни. Дождавшись установленного срока, я позвонила Никите снова с вопросом, не появилась ли нужная мне столешница. На что мне сказали: «Извините, я про Вас совсем забыл». Но, на счастье, столешница была.
После этого Никита сообщил, что домой мне столешницу они привезут завтра. По времени приезда обещал перезвонить. Но в этот день звонка уже не было. Более того, сам Никита трубку уже не брал в этот день (я звонила до 9 вечера, как и указано в контактах на сайте).
Безусловно, я отказалась от услуг подобной организации.

У слову сказать, у данной организации подъем на этаж Столешницы (конкретно на наш восьмой) стоил бы 5000 рублей.

Марина
04.06.2019 14:23

Нашла то,что уже и не надеялась найти.Оперативная работа менеджеров.Нарекание только к службе доставки-вроде бы доставка до подъезда,но водитель проехал немного дальше и даже не подумал хотя бы вынуть столешницу из автомобиля,не говоря о том,чтобы донести до подъезда.Спокойно наблюдал за немолодой женщиной

Даша Н.
03.06.2019 14:23

Отличная компания. Одни из самых интересных цен по городу. Ассортимент отличный. Нашли здесь то что искали. Ребятам спасибо за консультацию. Скоро будем оформлять заказ

Андрей З.
24.05.2019 08:09

Очень хороший магазин столешниц и стековых панелей!Очень большой выбор,сразу можно подобрать и плинтус в цвет и уголки с заглушками!Всем советую!!!!))))

Анжела
23.05.2019 16:09

В общем я не в восторге. Списалась с консультантом, мне нужна столешница 1570мм, спросила про обрезки. Консультант добросовестно написал мне перечень обрезков из 4-х наименований. Выбрала из 4-х зол одно, более подходящее. Приехала, оплатила и пошла на склад. А там выесняется, что такой столешницы нет. Время поджимает, нужно все дома доделывать и времени соответственно нет, для дальнейших поисков столешницы и поездок по пробкам. Взяла, что было. Не организована работа. Было бы время, отказалась бы. PS:Столешница ещё в машине лежит, муж придет с работы поднимет домой. Посмотрю ещё, как выпилили. Не советую магазин, из за таких промахов.

Ответ: Добрый день. Приносим свои извинения, к сожалению, редко пересорт бывает и у нас

ILYA BURLAKOV
15.05.2019 13:24

20 минут заняла покупка и распил. Очень квалифицировано и качественно всё. Огромный выбор. Спасибо!

Добавить запись в гостевую книгу

Обратите внимание! Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
Контактное лицо
E-mail
Сообщение
Код с картинки Цифры и латинские буквы, без учета регистра